Юрий Герасимович Григорьев 

Цикл документальных фильмов

"Пройти сто дорог"

Что нужно для счастья? Кому-то кругленький счёт в банке, а кому-то — осознание того, что ты кому-то нужен, кем-то любим, чем-то увлечён в жизни. И чем дальше от большого мегаполиса, тем больше счастливых людей. Вот он парадокс русской души! Русская душа — это котёл, в котором смешиваются печаль и радость, безумство и здравомыслие, героизм и слабость. Кидает эту душу из стороны в сторону, она может низко упасть, но если бы вы знали — как высоко она может взлететь! Убедиться в этом легко, нужно только отправиться в путешествие.

Добрая мудрая программа "Пройти сто дорог" на телеканале "Радость моя" посвящена широте русской души, поискам простого человеческого счастья. В роли «путешественника», главного героя программы — всеми любимый актёр театра и кино, хорошо знакомый зрителям телеканала Юрий Григорьев.

 

Смотреть фильмы:

Выпуск 1. Поселок Сапожок:

Герой передачи, решивший поменять свою жизнь, отправляется в путешествие. Его путь лежит в Российскую глубинку, где его ждут встречи с интересными людьми. Начинает он своё путешествие с Рязанской области, посёлка Сапожок.

 

Выпуск 2. Пестяки. Часть 1

Герой передачи, решивший поменять свою жизнь, отправляется в путешествие. Его путь лежит в Российскую глубинку, где его ждут встречи с интересными людьми. На этот раз судьба его занесла в глубинку Ивановской области, деревню Пестяки.

 

Выпуск 3. Пестяки. Часть 2

В этом выпуске мы продолжаем знакомство с жителями села Пестяки Ивановской области. Интервью с резчиком по дереву Алексеем. Ведущий в гостях у мастерицы-вышивальщицы Веры Викторовны. Беседа в краеведческом музее с местным фотографом. Знакомство с семьёй Андрея и Валентины, которые воспитывают девятерых детей.

 

Выпуск 4. Чкаловск, часть 1

Программа телеканала "Радость моя" о городе Чкаловске и его обитателях, об их жизни, о рыболовном фестивале "Чкаловская рыбалка".

 

Выпуск 5. Чкаловск, часть 2

Программа телеканала "Радость моя" о городе Чкаловске и его обитателях, об их жизни, о рыболовном фестивале "Чкаловская рыбалка".

 

Выпуск 6. Рыбинск

Ведущий программы Юрий Григорьев в деревне Максимовское познакомит зрителей с молодой фермершей Татьяной Лукьяновой.

 

Выпуск 7. Юрий Васильевич Беляков

 

Выпуск 8. Нижний Ландех

 

Выпуск 9. Остров

 

Выпуск 10. Никольск, часть 1

 

Выпуск 11. Никольск, часть 2

 

Выпуск 12. Задонск

 

Информация с сайта телеканала "Радость моя"


Назад к списку