Информация о сайте shishkinles.ru:

Уважаемые родители!

Представляем вашему вниманию электронную версию популярной телевизионной программы "Шишкин Лес", выходящей на телеканале "Радость моя".

Вместе с детьми вы можете почитать сказки и истории из жизни обитателей Шишкиного Леса, поиграть в интересные игры, порисовать и принять участие в увлекательных конкурсах!

И конечно же - всей семьёй посмотреть любимые телепередачи с участием добродушных и никогда не унывающих сказочных зверят: мышки Шуни, котёнка Коксика, волчонка Зубка, Енота Енотыча, совы Матильды Леонардовны и лисички Веснушки.

На нашем сайте вы также найдёте повествования о православных праздниках, рассказы и стихи для семейного чтения, сказки в картинках для самых маленьких и многое-многое другое, не менее интересное и познавательное.

Надеемся, что раздел "Шишкин Лес для родителей" станет для вас надёжным другом и помощником в воспитании ваших малышей.

Хотите пообщаться, интересно и весело провести время вместе с детьми?

Посетите сайт "Шишкин Лес": shishkinles.ru !

 

Цикл программ "Шишкин лес"

Цикл детских, по-настоящему добрых и весёлых программ построен как ежедневный развлекательно-обучающий «сериал», способствующий гармоничному развитию ребёнка.

Предназначен для просмотра детьми дошкольного и младшего школьного возраста, при этом наверняка будет интересен и родителям, так как каждый из персонажей (младших обитателей сказочного Шишкиного Леса) представляет собой узнаваемый распространенный тип детского характера. Цикл построен с учетом особенностей возрастной аудитории, воспитательно-обучающие процессы проходят в непринужденной игровой форме.

В 2007 году (ещё до начала официального вещания телеканала) цикл телепрограмм «Шишкин Лес» стал победителем в номинации «Лучшая детская развлекательная программа (профессионалы для детей) в конкурсе «Дети — наше настоящее» на юбилейном X Евразийском телефоруме «Общество, нравственность, телевидение» Евразийской Академии Телевидения и Радио (председатель оргкомитета Л.И. Швецова, президент Академии О.М. Попцов).


Назад к списку